Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

SPlayer

Let us know how we can improve. SPlayer Beta designed by Sagittarius Tech.

Feedback Contact: QQ 846084152

我们需要TV版#56 
Merged

?

偶然机会,GOOGLE到射手网,原本以为彻底消失的播放器终于又回来了。用了很多年各种播放器,一直还是在装机的时候必须搜索并安装射手播放器,即使射手网已经倒闭多年。 一直在用小米盒子,自带的播放器自动匹配射手网的资源,好用到不可描述。结果,再换任何电视盒子,都不适用,都不适用!至今,我买了NAS,再也找不到合适的播放器,在安卓盒子,IOS,安卓手机可流畅,完美的自动匹配字幕。 跪求尽快开发,我愿意做测试用户。

Anonymous
3 months ago
K

感谢您的反馈和一如既往的支持! 当前新SPlayer beta还只支持Windows和macOS两个平台,并且短期内仍有一些优化和改善工作需要做。 关于移动端和各类第三方硬件平台,其所需的资源和开发量是相当大的,如何同时在多个平台上保证高质量也是一个问题。鉴于SPlayer是一款开源软件,也希望能有更多开发者能参与到代码的贡献上来,一起推进SPlayer的开发。 我们也会在当前平台做到更好的情况下,考虑进这些平台的开发。 再次感谢您的支持。

Kael Song
3 months ago
K

您的反馈建议已整理并合并到相关联的主题帖中,感谢您的支持

Kael Song
3 months ago
K
Kael Song
3 months ago