Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

增加便携化支持#479

现有版本的用户配置文件夹位置不可更改,因此虽然软件本身是绿色的、解压即用,但是不能作为便携软件使用。既然是用Electron编写的,能不能启用对–user-data-dir参数的支持(类似于Chrome, VSCode, Edge Chromium那样的做法),使用户可以自行建一个快捷方式来指定配置文件夹的位置。

4 months ago

@Zhen Jiang 收到反馈,可以先在Github上提一个issue
https://github.com/chiflix/splayerx/issues

4 months ago
Changed the status to
Need-More-Info | 需要更多信息待处理
4 months ago
?

感谢加入在最新版中加入对–user-data-dir参数。测试了一下,目前似乎暂不支持相对路径,只可以使用绝对路径。不算特别要紧,仅望悉知。

a month ago
?

看到beta2加入了相对路径的支持,感谢!有个美中不足的地方,如果使用相对路径,sentry文件夹还是会跑到%appdata%\splayer底下去,使用绝对路径就无此问题。

a month ago