Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

希望能有视频库管理功能,显示海报和简介信息~#362

?

SPlayer 界面和播放功能已经很不错了呢,但希望能增加视频管理功能,在界面上以海报和简介信息的形式显示。毕竟总是要打开层层文件夹,从里面打开需要播放的文件,既不方便,也不美观┓( ´∀` )┏如果还能有自动扫描添加电影剧集信息的话就更棒了,像 kodi,infuse 那种。当然并不清楚这些功能是不是需要很大工作量,只是希望开发者能考虑一下这个方向。从使用者角度来看,增加这个功能的话,SPlayer就真的是美观又全能、简便的完美app 了。

7 months ago

Hi,

当前暂时没有做刮削器的计划,尤其是中文信息以及有大量非规范化命名文件的刮削会比较困难。我们是更希望能在系统中做好文件的管理工作,而播放程序会尽量轻量化,同时目前会进一步强化浏览器模式下的功能和特性。

但是后续可能会考虑这一块,近期有一些功能的需求我们会看看是否能以插件的形式提供支持,感兴趣可以进QQ群 (846084152) 进一步讨论一下,谢谢。

7 months ago
Changed the status to
Planned | 计划
7 months ago