Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

播放MP4文件 播放器崩溃#343

?

播放MP4文件时, 不到10秒钟, 播放器崩溃,播放器界面黑屏

2 years ago
1

无法播放和是不是MP4没关系,如果是所有视频都这样,可以尝试在设置里还原一下出厂设置。如果是某一个视频无法播放,应该是视频编码的问题不兼容,可以把视频提供给我们,研究一下。QQ 群号: 846084152

2 years ago
Changed the status to
Need-More-Info | 需要更多信息待处理
2 years ago

mkv同样 突然Freezed

a year ago
T

我最近频繁遇到这个问题,单曲循环播放我保存的很多视频时,播放器会黑屏崩溃无反应。这些视频都是我从微信上保存的,拍摄手机为苹果,有些视频经过“B612美颜相机”处理,有些没有。而且在不同的两台电脑上遇到了同样的问题,多数时候黑屏卡在循环播放刚结束准备重新开头的时候。同样的视频用WIN10自带的播放器可以正常播放。

a month ago
T

当前版本SPLAYER 4.9.4

a month ago
T

可能是为了产品简约(当然我很喜欢SPLAYER4.9.4的简约),但因为几乎没有可以设置的选项,所以都无法帮你们测试问题的原因。不如在做产品时,做一个平行的DEBUG版,多设置些开关,大家可以帮助你们查出问题原因。
以我这个例子来说,我不怀疑是播放解码本身出了问题,否则不可能还能正常播放一遍之后才卡住。所以,我怀疑是在进行某种内在操作时导致卡死。比如说,要网上匹配字幕并叠加到图像上的时候。但我目前无法测试到这个可能性。

a month ago
T

这个黑屏卡死似乎还和网络状态有关,但因为没有强制关闭网络联系的选项(作为一个纯粹的播放器不要字幕不要任何外部源),也无法帮你们推断测试。

a month ago