SPlayer

Let us know how we can improve. SPlayer Beta designed by Sagittarius Tech.

Feedback Contact: QQ 846084152

自动翻译相关的建议和意见#30 

?

点过 重新加载翻译结果,没有出现字幕啊

Anonymous
4 months ago
K
Changed the title from "408上的自动翻译怎么用,需要原版英语字幕吗?" to "自动翻译怎么用,需要原版英语字幕吗?"
Kael Song
3 months ago
K

您好,我们在最新的版本中已经修复并完善了之前自动翻译功能的一系列小问题,当前应该已经可以比较流畅地运行了。 对于某些视频加载翻译没有结果,我们还在不断地改进和优化,争取在之后的版本里提供支持更多视频和语言的支持。

Kael Song
2 months ago
K
Changed the title from "自动翻译怎么用,需要原版英语字幕吗?" to "自动翻译相关的建议和意见"
Kael Song
about 2 months ago
?

SPlayerX 1.2.6 MAS 版本的播放器可以搜索到字幕,但是购买新版4.0.17搜索不到字幕,是怎么回事?

Anonymous
about 2 months ago
Z

智能翻译字幕一直提示网络超时,换了好多片源也不行!!!

Zhujun8286
27 days ago
K

@Zhujun8286 请问您这边能确定网络连接是畅通的吗, 另外就是请问您的系统和使用的 SPlayer 版本是?我们这边会先查看一下可能的问题,如果您这边能提供一些更具体的信息的话可以随时在这里留言。 非常感谢反馈!

Kael Song
24 days ago