Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

增加智能电视播放啊!#299

是否增加智能电视版本的播放器呢?现在电视内置播放器好多格式不支持,暴风影音操作起来感觉一般般。

Anonymous
2 months ago

感谢反馈,目前我们正在优化和完善macOS和Windows两个平台的主要功能和特性,当各方面都较为稳定后,之后会考虑其他的平台,包括移动端和TV端。( 实际上,开发时已经在考虑这些平台的兼容性了)。 相关的需求记录在这里 ( https://feedback.splayer.org/80 ),敬请期待!

同时,您也可以加入我们的QQ交流群 (846084152) 了解我们的最新开发情况,谢谢。

Kael Song
2 months ago
Merged into 开发TV端SPlayer (Support for TV)#80
Kael Song
2 months ago