SPlayer

Let us know how we can improve. SPlayer Beta designed by Sagittarius Tech.

可以不那么自动吗?#28   
Archived

?

恢复更新不错,但设计思路有些不能认同。换了开发工具,从几M的工具,瞬间变成几十M,界面也不见得多优秀,很多操作逻辑不能苟同。一是为了简化操作,连设置页面都没有,只能在右键进行些基本操作,二是播放时,界面按钮不管是窗口还是全屏都不会隐藏。三是五个标准控制按钮一个不见,音量调节貌似只能通过滚轮,方向还是反的。四是不让选安装路径,自动安装也就算了,不让选格式关联就有点过了,并非要对标PotPlayer或KMPlayer,但最起码选择权不能就这样剥夺啊。加油,不一定要特立独行,关键符合需求才是王道。

Anonymous
2 months ago
H

非常感谢反馈,都是宝贵意见,有一些回复供参考:1. 由于全新构架,目前体积略大,但可以做到完全跨平台,之后会进行瘦身工作。2. 基本控件是会隐藏的只要鼠标移出窗口1秒,或者鼠标不动3秒,估计真正看视频时应该不难发现。3. 标准按钮确实在没有必要的时候不会出现,音量滚轮方向相反已经修复,后续版本会更新。4. 安装路径确实应该考虑用户的选择。关联格式之后应该会更加灵活。再次感谢。

Huzhenghui
2 months ago
K
Changed the status to
Archived
Kael Song
5 days ago