SPlayer

Let us know how we can improve. SPlayer Beta designed by Sagittarius Tech.

感谢诈尸!!!!加油#27   

B

自动字幕下载没有 另外能自定义安装包路径么 .不喜欢放到C盘C:\Users\XX\AppData\Local\Programs\splayer 这 BTW 能不强关联文件而是让用户决定么 目前来看 仍然是1383版本的更好~ 加油啊 新版还得努力更新 新版部分AVI TS文件无法播放 旧版本正常 (AVI 黑屏如图 TS 直接失败自动跳到下一个文件 这个不好 失败就应该停止 让用户知道 而不应该自主跳过吧) RAM占用经常300M+和1383 100M-比多了很多

右上角的最大化 在 WIN10 1803上不能正常全屏 新版LOGO还是可以的 不同格式的ICO 看起来都是一样的 只有格式用文字来区分不同吗? TS的没有 MPG的没有 既然要做 就尽量做全常用的格式ICO吧 64bit好评 用了快10年的 3.5 V1383了 感谢仍然支持字幕自动匹配 当年最NB的功能!!!

Blankhang
2 months ago
B

另外 YOUTUBE 上下载的 AVC1 &AAC 编码的MP4视频也播放不了

Blankhang
2 months ago
B

建议 播放 暂停还是给个UI 显示现在的 有点略蛋疼.. 单击跟双击容易冲突 能不能字幕的ICO 也一并做了 关联 参考 potplayer 64 1.6.56815 版本的 文件图标 真心不错

Blankhang
2 months ago
H

感谢反馈,很宝贵的建议,关于无法播放的视频,是否可能给一个下载链接或种子,我们开发团队需要实际的文件才能分析无法播放的原因,感谢。

Huzhenghui
2 months ago