Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

Mr. Pan#260

G

射手影音的確播放畫面很好。這裡有幾點建議:
1.增加“最小化”按鈕;

  1. 字幕文字大小,要增加用戶選擇設置,這點可以向暴風影音學習;
  2. 最好要增設一種字幕格式, 就是黑底白字格式。這裡,黑底指的是:同時出現的字詞都顯示在一個黑帶上。這是英文世界最受歡迎的字幕格式。
  3. 最好增加假環繞聲效果選擇。只要原視頻是立體聲,就可以通過渲染器構成假環繞聲。

謝謝, garyp04@rogers.com

10 months ago

您好,你说的这些功能前两项目前都有,1. 字幕大小有4档调节可以再右下角高级设置按钮里调节。 2. 黑底白字的字幕格式也有,也在右下角高级设置里调节。第三点我们会根据开发资料酌情安排和考虑,依然非常感谢您的反馈。

10 months ago

另外“最小化”按钮,mac 和 win 窗口上都有自带最小化按钮,不清楚您说的最小化是不是就是这个意思?

10 months ago
G

傅先生:我前幾天按你說的,找不到。因此我就下載最新免費版,也就是Beta版。結果,當我指定要播放某.TS 視頻文件時, 該新安裝的Beta版卻非要播放非我指定的文件。因此,我還是回到經典版影院模式,非常好。可是好景不長,今天又發現你們的射手影音被人劫持了, 以致不認識平常錄下的.TS文件。我懷疑有可能是暴風影音16版使的壞, 就把暴風影音16版卸載了。但還是沒有解決問題。我的安全軟件提醒我最近劫持肆虐,這個惡毒文件叫 b9_uninst.exe 我也把他刪除了, 但是刪不掉。總之,我已經重新安裝你們的經典版。現在它不認識.TS 文件。特此報告。 Garyp04@rogers.com 于加拿大。

10 months ago

@Garyp04
您好,您可以在SPlayer4 (beta)版本中,通过菜单打开偏好设置,并在通用设置中点击 “设为默认播放器”来关联TS文件。
如果播放器没有正确播放TS文件 (例如您所说的打开TS文件会直接跳过并播放下一个文件),您可以将该TS视频的下载地址告知我们,或是直接将TS文件压缩,通过网盘或者QQ群(846084152)发给我们,我们会跟进分析问题并解决,非常感谢。

我们暂时没有更新经典版本(3.7)的计划,推荐您使用新的beta版本(4.1.19),您可以在http://beta.splayer.org下载。

With SPlayer4, you can associate .TS files with SPlayer by clicking the “Set as the Default Video Player” button, which is located in menu>>Preferences>>General>>Set as the Default Video (Apply).
If you cannot play TS files correctly (e.g. skip playing current TS file), we really appreciate if you can send us the download link of the specific TS file, or send us the original file by online storage (e.g. google drive, firefox send) , also you can join our QQ group to send us (846084152), and we will test the file locally and fix it. Thank you so much.
There is no update plan for the classic version (3.7) in short term, we highly recommend you to use the latest beta version(4.1.19), which can be found here (beta.splayer.org).

10 months ago
G

请求帮助:我使用射手影音都很正常,但是8月29日,我到腾讯视频网站,下载并安装了用户端。我还没有浏览下载他们的节目,我发现我计算机所有的视频与音频文件都对其文件类型,变成QQLive, 例如, “围魏救赵.mp4” 这个文件它的文件格式是.mp4, 没变。但是,其文件类型却是QQLive.mp4。我清除计算机所有QQLive有关的文件。也到注册表清除。并且在根系统中,把所有媒体格式,都从QQLive.mp4, 或QQLive.ts等等改回.mp4, .ts, 仍没有用。不仅把计算机的媒体文件改了,而且把所有下载的媒体文件,其文件类型都变成QQLive.mp4或QQLive.ts。我担心以后这些文件无法打开(现在没问题,都可用SPlayer打开)。请求帮忙, 如何更改“文件类型”。

9 months ago
G

是否采用射手影音作为默认播放器的,其计算机以及下载的媒体文件的文件类型都是QQLive.mp4, QQLive.mepg, QQLive.mp3, QQLive.ts??请答复。

9 months ago

qqlive什么的和射手播放器没有任何关系…

9 months ago
G

谢谢您的回复。由於我只是个电脑菜鸟, 能否帮忙,把文件类型(英文是genre)改回,不要QQLive

9 months ago

@Garyp04 您好,关于这个问题之前有告知过您方法,您可以通过菜单打开偏好设置(如果是Windows版本,可以通过点击右键,然后点击偏好设置),并在通用设置中点击 “设为默认播放器”来关联本地的视频文件,点击以后,在Windows10系统下会弹出窗口让您选择系统的默认视频播放器,选择SPlayer(射手影音)即可。 您也可以参考:
https://jingyan.baidu.com/article/2c8c281d8223820008252a2b.html

有其他问题请随时告知我们。

9 months ago
G

Kael:
謝謝。關於把射手影音設置成我計算機的默認播放器,我早就已經這樣做,並關聯所有的視頻、音頻。現在的問題是:騰訊把我計算機的所有視頻文件以及從油管下載的視頻,均(未經我同意)規定為QQLive 文件類型(英文Genre, 或者 classification).例如D1234.mp4, 騰訊自作主張把它歸入QQLive.mp4 類型。現在需請教你們的是,如何不用QQLive. 因為,流氓軟件,以後可能規定我只能在騰訊用戶端播放這些視頻,我就慘了。

9 months ago

@Garyp04 一般来说将该应用卸载掉以后,即使显示为QQLive的文件类型,应该也只是显示问题 (可能是您提到的注册表中的一些未清除内容导致的)。但是用其他播放器打开和播放视频文件是不会有问题的,只要射手影音正确关联,双击视频应该能直接通过射手影音打开文件的。

至于QQLive是如何修改文件类型的,或如何清除文件类型的关联绑定,清除历史残留文件和数据,我们不是很清楚,可以去QQLive的反馈平台问一下以解决这个问题。

9 months ago
G

謝謝Kael.

9 months ago

@Garyp04 感谢反馈,有其他问题或想法可以在QQ交流群 (846084152) 中告诉我们,会尽快回复您。

9 months ago
G

暂时没有。谢谢。

9 months ago
Changed the status to
Completed
7 months ago