Sorry, we don't support your browser.  Install a modern browser

强烈希望新的版本能够提供自动下载字幕的文件位置,或是可以另存字幕!因为有时候影片拷贝到其他播放器的时候,没有字幕文件是一件很难过的事情。#123

Mac已更新到4.12,希望能够提供自动下载字幕的位置,或者提供字幕保存选项。 早期版本可以在Macintosh HD⁩ ▸ ⁨用户⁩ ▸xxx▸ ⁨资源库⁩ ▸ ⁨Application Support⁩ ▸ ⁨SPlayerX⁩ 中找到字幕。

圆子弹
8 months ago
Merged into 请提供字幕位置或者字幕保存#118
Kael Song
8 months ago

您好,SPlayer实际上是一款播放器软件,同时提供了在线翻译等特性,所以暂时是没有专门提供本地管理字幕文件的一系列功能的。 但是您说的这个问题如何去解决掉我们也是在思考的,听了您的讲述说是在某些情况下需要把影片和字幕拷贝到其他播放器播放才会有这个需求,这个能否问下是因为射手暂时有什么不足才需要切换吗,其实可以给我们提一下的,我们会想办法把当前缺失的给补足,这样就解放了对于繁杂字幕管理的需求,反而应该会更好地满足您的需求。

Kael Song
8 months ago

Would like option to open in full screen.

Anonymous
8 months ago
1

Thanks for sharing your feedback. We have opened a new thread for you feature request (Option to open in full screen).

Kael Song
8 months ago

因为老实说,在播放器上面,potplayer在各方面都优秀多了(个人观点),过去射手播放器对于我来说的一个功能就是去方便地寻找视频字幕。再用那些字幕文件,在potplayer里看视频。

不是专业人员,只能说比如我刚才看同样的chicago fire剧集,potplayer声效更好,画面也更流畅。

Janson Yao
8 months ago

既然这样,您应该去跟potplayer的开发团队去说,让他们做做字幕功… enjoy it … 祝您使用愉快…

Huzhenghui
8 months ago